ptenites

topo qrcode

Clique na pasta para ver todas as matérias

UniFUNVIC conquista pódios na abertura do ranking paulista em Guarulhos

Pindamonhangaba garantiu pódios na abertura do ranking paulista de ciclismo de estrada, prova realizada no domingo (5), em Guarulhos, e que também contou pontos para o ranking brasileiro da modalidade.

As disputas aconteceram em um circuito de 6,3 km de extensão montado na avenida no Cidade Aracília, reunindo cerca de 400 ciclistas divididos em várias categorias.

Na Elite masculino, após seis voltas, Igor Molina garantiu o segundo lugar no pódio, com Flávio Santos ficando em quarto. A vitória na prova ficou com Geraldo Souza, da equipe de São José dos Campos. Allan Maniezzo e Victor Ferreira, ambos da Taubaté Cycling Team, completaram o pódio em terceiro e quinto lugar, respectivamente.

A Pindamonhangaba Cycling Team (Semelp/UniFunvic/Gelog) ainda Luciene Silva em quarto lugar na Elite feminino e Vitor Manzo em terceiro e Luan Silva em quarto lugar na categoria Sub23.

Após o compromisso em Guarulhos, a equipe segue treinando para a disputa da Volta de Goiás, que acontecerá entre 15 e 19 de março e depois focará na Volta do Uruguai, competição prevista para acontece entre 30 de maço e 9 de abril de 2023.