ptenites

topo qrcode

Clique na pasta para ver todas as matérias

Euller Magno conquista título do Gran Cup Brasil de Ciclismo para Pindamonhangaba

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (UniFunvic/Gelog/Semelp) continua fazendo uma temporada espetacular. Após os excelentes resultados nos Jogos Regionais do Interior e Volta Ciclística Internacional do ABC, no último final de semana foi a vez do grupo comandado pelo diretor-técnico Benedito Tadeu Júnior “Kid”, brilhar no Litoral Norte.

No domingo (18) foi realizada a edição 2022 do Gran Cup Brasil de Ciclismo, prova com um percurso de 140 km pela rodovia Rio-Santos em um cenário belíssimo, mas também muito duro, o que exigiu um grande esforço dos competidores.

A prova teve largada na Praia Vermelha, em Ubatuba, um pouco depois das 8 horas da manhã, com o pelotão seguindo até a cidade de Paraty (RJ) e retornando para a chegada no mesmo local. A equipe de Pindamonhangaba, com Francisco Chamorro, Euller Magno, Flávio Santos e André Gohr, fez uma grande prova e ditou o ritmo até que se formasse uma fuga. No final, três ciclistas vieram para a chegada e Euller Magno foi o mais rápido, conquistando a vitória com o tempo de 3h09min27. Euller também faturou o título de Montanha da prova. A equipe de Pindamonhangaba ainda teve Kleber Ramos da Silva em terceiro e Francisco Chamorro em quinto lugar no pódio. Allan Maniezzo, de Taubaté, foi o segundo e Jhon Quintero (Team Eagle Atento) terminou em quarto lugar. “Gostaria de agradecer a minha equipe pelo trabalho, pois havíamos traçado uma estratégia para que eu pudesse vencer e, graças a Deus, deu tudo certo”, comentou o campeão do Gran Cup Brasil de 2022 que no ano passado havia subido ao pódio em terceiro lugar.